....come il formaggio spalmabile che ho usato per questa cheesecake alle ciliegie...
vado a periodi.... e questo è sicuramente il periodo CheeSeCake...
per adesso l'ho provata
al kiwi e cioccolato
alle fragole
ed ora alle ciliegie
...è un dolce leggero e molto fresco perchè non si usa il forno....
base di 200 gr biscotti al cioccolato secchi con 80 gr di burro fuso
200 gr panna da montare e amalgamare con 500 gr di philadelphia e 80 gr di zucchero
unire 5 fogli di gelatina per dolci
crema di ciligie con 250 gr di ciliegie, un succo di un limone
50 gr di zucchero e due fogli di gelatina...
Buona giornata!!!
Bisogna che la provi... :-)
RispondiEliminafai presto rischi di trovare le briciole...
EliminaCaspita se dev'essere gustosa Maria!
RispondiEliminaBaciotto Susanna
molto leggera e poi adoriamo la frutta di stagione... Bacio
EliminaIo adoro la cheesecake, in estate assieme alla meringata è il mio dolce preferito :)
RispondiEliminabaci!
mmm sembra deliziosa, e il cheesecake è il mio dolce preferito... da provare ;)
RispondiEliminaUrca che buonaaaa!!!! Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaSe è light è mia!!!!! Golosa mi piacciono da impazzire le Cheese cake! Baci
RispondiEliminaAnch'io vado a periodo, in questi giorni sono alla ricerca di cremosità e croccantezza insieme. Si intuisce la mia golosità? un abbraccio! Anna
RispondiElimina