martedì 25 giugno 2013

Light...

....come il formaggio spalmabile che ho usato per questa cheesecake alle ciliegie...

vado a periodi.... e questo è sicuramente il periodo CheeSeCake...

per adesso l'ho provata 

al kiwi e cioccolato

alle fragole

ed ora alle ciliegie


...è un dolce leggero e molto fresco perchè non si usa il forno....

base di 200 gr biscotti al cioccolato secchi con 80 gr di burro fuso

200 gr panna da montare e amalgamare con 500 gr di philadelphia e 80 gr di zucchero 
unire 5 fogli di gelatina per dolci

crema di ciligie con 250 gr di ciliegie, un succo di un limone 
50 gr di zucchero e due fogli di gelatina... 

Buona giornata!!!

9 commenti:

  1. Risposte
    1. fai presto rischi di trovare le briciole...

      Elimina
  2. Caspita se dev'essere gustosa Maria!
    Baciotto Susanna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. molto leggera e poi adoriamo la frutta di stagione... Bacio

      Elimina
  3. Io adoro la cheesecake, in estate assieme alla meringata è il mio dolce preferito :)
    baci!

    RispondiElimina
  4. mmm sembra deliziosa, e il cheesecake è il mio dolce preferito... da provare ;)

    RispondiElimina
  5. Urca che buonaaaa!!!! Grazie per la ricetta!

    RispondiElimina
  6. Se è light è mia!!!!! Golosa mi piacciono da impazzire le Cheese cake! Baci

    RispondiElimina
  7. Anch'io vado a periodo, in questi giorni sono alla ricerca di cremosità e croccantezza insieme. Si intuisce la mia golosità? un abbraccio! Anna

    RispondiElimina

Grazie per il tuo passaggio...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...